Жена Стаса Костюшкина не хотела бы рожать дочь

0 комментарии 434

 

22 апреля – BIMRU.RU. Жена Стаса Костюшкина Юлия решила положить конец разговорам о пополнении в своей семье. Дело в том, что поклонники все чаще расспрашивают Юлю о том, когда они с мужем заведут третьего ребенка – дочь. На сегодня они воспитывают двоих мальчиков, и поклонникам пары кажется, что для полной гармонии в семье им не хватает только маленькой дочери.

Костюшкина ясно дала понять, что они с мужем не задумываются о том, будет у них дочь или нет. По ее мнению, мечтать о дочери глупо, ведь даже если у них будет третий ребенок, Бог может подарить им третьего мальчика. К тому же, Юлия совершенно не прочь быть мамой троих сыновей.

«Друзья, товарищи, люди, умоляю, хватит об этом, потому что, во-первых: я никогда и не для кого не рожала детей, а только для себя! Во-вторых: нужна нам девочка или нет, решит боженька. В третьих: для меня, так лучше пусть будет третий мальчик!», - сказала Костюшкина.

Жена популярного певца добавила: в некотором роде она является эгоисткой, тем не менее ей хотелось бы оставаться единственной девочкой в семье. Юля не видит в этом ничего постыдного, к тому же, воспитывать мальчиков – задача не из легких.

View this post on Instagram

Мой ответ на то, что многие пишут: «Вам нужна девочка», «Когда за девочкой?!» и тд, и тп.... Друзья, товарищи, люди, умоляю, хватит об этом, потому что, Во-первых: я никогда и не для кого не рожала детей, а только для себя!!! Во-вторых: нужна нам девочка или нет, решит боженька В третьих: для меня, так лучше пусть будет третий мальчик!!!!!)) Потому что, с годами, с тремя мужиками в семье, я поняла, что я абсолютная мама пацанов и ещё я хочу оставаться одной принцессой в семье!🤘🏼💪🏼⭐️ И пусть, для некоторых, это прозвучит эгоистично, но мне так хорошо и да будет так👻😋#юлякостюшкина#мама#семья#дети#мальчики#сыновья

A post shared by Юля Костюшкина (@karapylka) on

Супруги Костюшкины постоянно сталкиваются с различными сплетнями о своей семье. К примеру, недавно Стаса и Юлию «развели» из-за того, что они отдыхали за границей порознь. Парадоксально, но при всем этом Стас и Юлия считаются одной из образцовых и самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии