Пугачева уступила Орбакайте в вокальном «состязании» на юбилейной вечеринке

0 комментарии 1 676

 

22 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева завершила празднования своего 70-летия. Апогеем цикла мероприятий стала вечеринка в одном из ресторанов на Рублевке, куда Алла Борисовна созвала сотни гостей: родственников, друзей и коллег. Примадонна порадовала собравшихся гостей собственным пением. В одном из эпизодов Алла Борисовна стала исполнять популярные песни в дуэте со своей дочерью Кристиной Орбакайте. Самой запоминающейся композицией в исполнении мамы и дочки стала песня «Ты на свете есть».

Примечательно, что в некоторых эпизодах Орбакайте даже перепела Аллу Борисовну. Она брала более высокие ноты, а в какой-то момент Пугачева даже отошла в сторону, дав возможность дочери спеть основную часть песни. После этого номера Алла Борисовна призналась гостям, что ее уже подводит память – она стала забывать тексты песен.

Поклонники, после того, как этот эпизод был опубликован в Сети, просто засыпали родственниц комплиментами. Они отметили, что дуэт Пугачевой и Орбакайте получился очень трогательным и во многом символичным. Немало комплиментов досталось и персонально Алле Борисовне, которая все еще находится в прекрасной форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ