Экс-любовница покойного Говорухина намерена провести эксгумацию его тела

0 комментарии 899

 

22 апреля – BIMRU.RU. После смерти Станислава Говорухина его бывшая возлюбленная Анастасия Мартцинковская активизировалась в борьбе за наследство знаменитого актера. Женщина утверждает, что он – отец ее 15-летнего сына, который родился с ДЦП. Ради того, чтобы доказать свою версию, Мартцинковская готова пойти даже на эксгумацию тела покойного.

Пока что Анастасии не удалось добиться победы в суде. Последняя законная жена Говорухина Галина Борисовна не верит Анастасии и не собирается ей уступать. Мартцинковская заявила, что у нее нет личных вещей покойного актера, которые бы можно было использовать для проведения генетической экспертизы. Поэтому эксгумация – единственный в ее случае способ доказать отцовство Говорухина.

Женщина заверила, что ей не особо хочется доводить судебный процесс до процедуры эксгумации, но и отступать в борьбе за наследство она не намерена. Проводить такую процедуру можно только с разрешения суда, если суд сочтет приведенные истцом основания достаточными.

 

Знаменитый актер оставил после себя несколько дорогих объектов недвижимости общей стоимостью в несколько десяткой миллионов рублей. Однако точная стоимость всего оставленного наследства до сих пор неизвестна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ