Возлюбленный Ирины Цывиной оскандалился на прощании с актрисой

0 комментарии 7 454

 

22 апреля – BIMRU.RU. Сегодня, 22-го апреля, в Москве простились с актрисой Ириной Цывиной, которая ушла из жизни в результате инфаркта на прошлой неделе. На церемонии прощания, что проходила в столичном Доме кино, присутствовали дети Цывиной, ее близкие друзья и коллеги.

Проститься с актрисой пришли немногие – в последнее время у актрисы был очень узкий круг общения. Среди присутствующих был последний мужчина Ирины, молодой актер Денис Сердюков. Друзья Цывиной после ее смерти рассказывали, что этот роман не был серьезным: Ирина была влюблена в молодого коллегу, но вскоре их отношения перешли в статус приятельских. Как бы там ни было, Сердюков и Цывина были близкими друг другу людьми.

Во время прощальной церемонии случился не очень приятный эпизод. Сердюков довольно быстро простился с возлюбленной, чтобы дать интервью журналистам, которые караулили около траурного зала. Другие присутствующие на церемонии люди сочли такое поведение Дениса кощунством.

После прощальной церемонии тело Цывиной предали земле на Троекуровском кладбище. Похоронили актрису в ее любимом синем платье.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии