Матильда Шнурова показала шпагат не хуже, чем у Волочковой

0 комментарии 421

 

22 апреля – BIMRU.RU. Бывшая супруга Сергея Шнурова Матильда Шнурова может похвастаться серьезными достижениями в спортивных тренировках. Матильда сегодня может похвастаться шпагатом не хуже, чем у Анастасии Волочковой.

Шнурова опубликовала показательную фотографию, на которой она демонстрирует близкий к идеалу продольный шпагат. Матильда кратко описала свой путь к такому результату. Она призналась, что самый первый ее шпагат был совершенно случайным: она хорошо потренировалась, и неожиданно для себя села на шпагат, который, правда, был далеким от идеала.

View this post on Instagram

Мой первый шпагат был в 21 год. Он получился случайно после очень интенсивной тренировки. Он не был идеальным, конечно, я едва коснулась пола. Но меня это очень мотивировало заняться растяжкой. И я посвятила этому 3 года, занимаясь 3 раза в неделю, чтобы достичь такого шпагата, который есть сейчас. Я обожала эти занятия, несмотря на боль, и слезы, и трясущиеся коленки. Теперь мне достаточно 1 тренировки в неделю, просто чтобы поддерживать форму. И я знаю почему мне это легко даётся - потому что мне очень нравится этим заниматься. И я думаю это главное в спорте, движении, самосовершенствовании. Искать то, что твоё. Что делает тебя сильнее и не только физически, но и эмоционально. То, что помогает тебе воспитать в себе лучшее из любви к себе.

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

С того момента она загорелась идеей добиться действительно хорошего результата в растяжке. На достижение цели она потратила три года, усердно тренируясь три раза в неделю. Сейчас, когда она достигла желаемого, ей достаточно всего одной тренировки в неделю, чтобы просто поддерживать свою форму.

Шнурова отмечает, что она тяжело трудилась, но тренировки все равно давались ей легко. Матильда была так успешна в своем начинании, поскольку искренне полюбила свои тренировки. По ее словам, в любой отрасли крайне важно найти то, что действительно нравится:

«Теперь мне достаточно одной тренировки в неделю, просто, чтобы поддерживать форму. И я знаю, почему мне это легко даётся, потому что мне очень нравится этим заниматься. И я думаю это главное в спорте, движении, самосовершенствовании. Искать то, что твоё. Что делает тебя сильнее и не только физически, но и эмоционально. То, что помогает тебе воспитать в себе лучшее из любви к себе».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии