Звезда «Кадетства» Артем Терехов сделал ДНК-тест на Первом канале

0 комментарии 1 035

 

22 апреля – BIMRU.RU. Звезда российских сериалов Артем Терехов, получивший широкую известность благодаря роли в сериале «Кадетство», оказался втянут в грязную историю на телевидении. Бывшая возлюбленная актера Лилия Еремеева пришла на шоу «На самом деле», чтобы доказать, что она воспитывает ребенка, рожденного от Артема.

Женщина заверила, что несколько лет пыталась договориться с Тереховым, чтобы он обеспечивал своего сына. По ее словам, Артем ее игнорировал, и к текущему дню за ним скопилась огромная задолженность по алиментам – три миллиона рублей. Артем призывает не верить словам Лилии – мужчина согласился пройти генетическую экспертизу прямо в студии ток-шоу.

 

Терехов объяснил: он уже давно является семейным человеком, у него есть ребенок, рожденный в законном браке. Артем подтвердил, что в свое время встречался с Лилией, но даже не допускает возможность своего отцовства. За Артема вступился его коллега по съемкам в «Кадетстве» Кирилл Емельянов. Актер заявил, что Еремеева лжет о ребенке от Артема.

Ведущий Дмитрий Шепелев расставил все точки над і, огласив результаты экспертизы. Тест показал, что сын Лилии не является сыном Артема – Еремеева оболгала Терехова.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии