Стас Костюшкин остроумно пошутил о своей старости

0 комментарии 642

 

22 апреля – BIMRU.RU. Певец Стас Костюшкин известен не только своим вокалом и впечатляющим телом, но еще и отменным чувством юмора. Артист может похвастаться чувством самоиронии и с удовольствием подшучивает над собой, когда для этого есть повод.

Костюшкин уже давно ведет в своем микроблоге рубрику, в которой делится веселыми историями своих переписок с подписчиками. Недавно Стас услышал не самую приятную для себя оценку – подписчица намекнула, что он уже старый и смотрится не так эффектно, как в былые годы. Костюшкин не растерялся и дал остроумный ответ, заявив, что он этим прекрасно пользуется. Переписку с подписчицей артист опубликовал в виде скриншотов.

Коллега Стаса, певица Валерия, оставила комментарий под его постом. Она написала, что он подал ей хорошую идею – певица подумывает над тем, чтобы завести у себя на страничке такую же рубрику.

Стас часто вступает в переписки с подписчиками. Музыкант предпочитает не выяснять отношения с хейтерами и всегда сводит дискуссии с ними к шуткам. К примеру, недавно кто-то из фолловеров написал, что дети Стаса не похожи на него, а тот пошутил, мол, это и не удивительно, ведь он слишком часто бывает на гастролях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ