Ксения Бородина пожаловалась на переизбыток людей в Москве

0 комментарии 566

 

22 апреля – BIMRU.RU. Ксения Бородина затронула социально важную тему – тему перенаселенности Москвы. Ведущая «Дома-2» считает себя коренной москвичкой и гордится своим происхождением, и может похвастаться, что прожила в российской столице практически всю свою жизнь. А вот то, что с каждым годом в Москве становится все больше и больше народу, Бородину совсем не радует.

Ксения пожаловалась, что на дорогу от дома до работы у нее уходит полтора часа на машине. Столько же – до школы, где учится ее старшая дочь. В итоге, в автомобиле Ксения проводит по несколько часов в день, и даже если пользоваться метро – говорит телезвезда – ситуация ничем не лучше. Бородину очень беспокоит, что выходцы из провинции продолжают съезжаться в столицу, все больше и больше усугубляя ситуацию.

«Москва, иногда я очень сильно хочу тебя уменьшить, вот так взять и сжать тебя, чтобы расстояния стали меньше, чтобы машин стало меньше, чтобы людей стало меньше... мне так нахватает уюта в нашем городе, уже не раз писала о том, что время тут летит незаметно, его никак не остановить...», - высказалась звезда.

View this post on Instagram

На картинке Париж, а проговорить хочу о своём родном городе. Москва иногда я очень сильно хочу тебя уменьшить, вот так взять и сжать тебя, чтобы расстояния стали меньше, чтобы машин стало меньше, чтобы людей стало меньше.. мне так нахватает уюта в нашем городе, уже не раз писала о том, что время тут летит незаметно, его никак не остановить... не успеешь проснуться, а уже вечер наступил((( поэтому и ложишься спать в 2-3 ночи, а иначе когда жить то?! Мы живём тут в своим машинах и проводим в них времени больше чем со своей семьей((( чтобы добраться от дома до работы уходит 1,5 часа, в школу 1,5 часа, а в выходной до школы 15 минут((( и это не только потому что мы живём за городом, а просто город реально стал резиновый и по -моему скоро лопнет от переизбытка тут людей и машин. Наверно так в любом мегаполисе, но это становится тяжко.. запланировать 2 дела, это проще в космос улететь. И не надо мне писать про метро, я там была, картина в час пик ничуть не лучше, а может даже хуже((( хочется перейти улицу и оказаться в любимом месте, потом ещё улицу и Школа, и тут работа и дом родной))) может тогда и времени было бы больше на все, а пока ты опять бежишь, чтобы все успеть и никуда не опоздать ((

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В итоге, времени у Ксении совсем не остается, и она не может запланировать себе даже два дела в день. Подписчики же отреагировали на возмущения Собчак по-разному. Кто-то согласился с ее жалобами, а кто-то осудил Бородину. Многим пользователям не понравилась риторика Ксении: они отметили, что люди из провинции просто стремятся к лучшей жизни, ведь в регионах уровень жизни совсем не на том уровне, как в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ