Станислав Садальский «разнес» «намозолившего глаза» Максима Галкина

0 комментарии 1 516

Актер Станислав Садальский выразил недовольство работой юмориста Максима Галкина в качестве ведущего серьезных программ. Артист считает, что он явно занимается не своим делом, поэтому призывает руководство Первого канала снять «намозолившего глаза» пародиста с занимаемой должности.

В качестве подтверждения своих слов Станислав Садальский обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок с рейтингом основных передач, который ему прислали рекламодатели. Глядя на него, становится понятно, что программа юмориста «Сегодня вечером» не пользуется популярностью у зрителей. Артист искренне недоумевает, почему Максима Галкина до сих пор держат в эфире, ведь он серьезно уступает своему более талантливому коллеге Андрею Малахову.

«Ничего личного только цифры, рекламодатели прислали рейтинг передач за субботу, самые низкие цифры «Сегодня вечером»… Посмотрите рейтинги РТР, Малахов (Привет Андрей) просто рвет эфиры. До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются», – написал актер.

View this post on Instagram

💣Друзья!😌. Ничего личного только цифры, рекламодатели прислали рейтинг передач за субботу, самые низкие цифры «Сегодня вечером», намозоливший глаза Максим встречался с несамой плохой артисткой Чуриковой , уважаемый КЛ, ну не умеет парень вести взрослые программы. 🤮 Хотя на прошлой неделе в передаче «Моя жена Алла П.»Цифры зашкаливали, уверяю вас у телеграфного столба были цифры повыше ...., просто всем интересна судьба любимой народом Алуси... Кстати! посмотрите рейтинги РТР , Малахов (Привет Андрей), Гуревич (100 к одному)... просто рвут эфиры 👏👏👏👏👏 До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются... ✔️Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. 🔛Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ? #😍 #Стас #ртр #1 #1канал #приветандрей

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Станислав Садальский не стал мазать артиста исключительно черной краской, отметив у него талант пародиста, а также наличие ума и интеллекта. По мнению артиста, Максиму Галкину следует заниматься именно пародированием политиков, которое ему удается превосходно, тогда как попытки изобразить певцов оставляют желать лучшего.

Ранее Максим Галкин выложил в свой микроблог видеоролик, осудив артистов, которые после победы Владимира Зеленского на выборах в президенты Украины начали наперебой выкладывать с ним совместные фото. Юморист считает такое поведение ребячеством и попыткой подчеркнуть свою значимость за чужой счет.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии