Регина Бурд ответила на поздравления с беременностью

0 комментарии 342

 

23 апреля – BIMRU.RU. Супругу музыканта Сергея Жукова Регину Бурд активно поздравляют с беременностью. Многодетная мама стала носить свободную, скрывающую фигуру одежду, а на одном из последних видео с Мальдив, что Регина публиковала в сториз, у нее был замечен округлившийся животик.

У поклонников практически не было сомнений, что Регина действительно ждет четвертого ребеночка. Бурд вскоре ответила на эти поздравления, но подтвердить свое «интересное» положение не смогла. Жена Сергея Жукова официально заявила, что не ждет ребенка, но уточнила: они с Сергеем действительно подумывают завести четвертого малыша.

Подписчики были несколько разочарованы таким ответом от Регины. Ведь если она не ждет малыша, значит, она поправилась. Другие фолловеры пришли к выводу, что Бурд все же беременна, но просто скрывает свое положение.

 

Сергей и Регина – образцовая семейная пара. Они воспитывают двоих сыновей и дочь, развивают семейный бизнес – сеть популярных кондитерских, а Жуков успевает совмещать все это и с гастролями. Ранее супруги прямо заявляли, что не планируют останавливаться на троих детках.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии