Андрей Григорьев-Аполлонов стал жить отдельно от жены

0 комментарии 346

Ранее Андрей Григорьев-Аполлонов предпочитал опровергать слухи о своем разводе, говоря о том, что про его семью всегда ходило много слухов. Однако он недавно нашел в себе силы признать, что в его браке не так всё хорошо. Андрей заявил, что они с супругой приняли решение какое-то время пожить отдельно, чтобы разобраться в себе. Также он поблагодарил супругу за увлекательные 16 лет супружеской жизни.

View this post on Instagram

Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно , разобраться каждый в себе и своём внутренним Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение!Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь плиз, у нас всё зашибись! Ибо моя семья-моя жизнь! #всеммир #мымудрые #любовьнержавеет #паникинет #ёнасос #шоубизкошмар

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Пока супруги не собираются расторгать брак, но не исключают вероятность такого сценария развития событий. Самое главное для них — сохранение дружеских отношений для того, чтобы продолжать вместе воспитывать двух общих детей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии