У Бородиной и Омарова нет семейного бюджета

0 комментарии 338

 

23 апреля – BIMRU.RU. Хейтеры называют мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова альфонсом – мол, он женился на телеведущей только ради обеспеченной, комфортной жизни. Омаров свои доходы никогда не афишировал, а в детали бизнеса, которым занимается, не вдавался. Недавно подписчики Ксении поинтересовались у ведущей, кто же все-таки в семье зарабатывает больше, она или муж.

Ответ Ксении был весьма неожиданным – оказывается, супруги не имеют общего бюджета, а Курбан даже не спрашивает жену о размере ее заработка. Со своей стороны Бородина тоже не интересуется конкретными цифрами в доходах супруга, и несмотря на это, им очень комфортно жить вместе. Ведущая «Дома-2» четко дала понять, что Омаров зарабатывает достаточно, чтобы самостоятельно содержать семью.

Детали бизнеса своего мужа Ксения так и не рассекретила. Она отметила лишь, что и она, и муж очень много работают, из-за чего видятся не так часто, как им хотелось бы.

Интересно, что недавно Ксения жаловалась подписчикам, что в этом году они с семьей могут остаться без отдыха в Турции. Дело в том, что туроператоры сильно подняли цены на путевки. По словам Бородиной, за такие же деньги можно слетать в Италию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии