Вандалы осквернили могилу Евгения Осина в Москве

0 комментарии 302

 

23 апреля – BIMRU.RU. Неизвестные вандалы надругались над могилой Евгения Осина, который скончался в ноябре 2018 года. Злоумышленники буквально разгромили место захоронения Осина.

Факт вандализма на могиле советского и российского исполнителя подтвердил его друг, продюсер Андрея Разин. Также о происшествии уже осведомлена Анастасия Годунова, которую Осин называл своей внебрачной дочерью. А бывшая жена музыканта Наталья готовится обращаться по факту случившегося в правоохранительные органы и писать жалобу на охрану Троекуровского кладбище.

В администрации кладбища подтвердили факт вандализма, но охрана так и не вызвала полицию. Вместе с тем, работники кладбища убрали

могилу от мусора, который остался после вандалов.

 

Собственно, злоумышленники разгромили табличку на могиле, сожгли крест и венки, а также сломали ограду. С какой целью преступники надругались над могилой известного музыканта, неизвестно, подозреваемых в вандализме тоже пока нет. В правоохранительных органах пока не делали никаких заявлений по факт случившегося. По словам Разина, это могли сделать аферистки – женщины, которые утверждали, что жили с Осиным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии