Диктор Анна Шатилова не может забыть покойного мужа

0 комментарии 986

 

23 апреля – BIMRU.RU. Диктор советского телевидения Анна Шатилова вспомнила о своем любимом муже Алексее, ныне покойном, в эфире передачи «Судьба человека». Анна Николаевна и Алексей Борисович жили в любви и гармонии, но в какой-то момент мужа Шатиловой сразила болезнь.

Анна Николаевна как раз находилась на даче, когда супруг позвонил ей и пожаловался на плохое самочувствие. Она тут же отправилась к мужу, ему вызвали врачей. К сожалению, спасти мужчину не удалось – он скончался в карете скорой помощи в результате заболевания сердца.

С момента трагедии прошло уже около десяти лет, но Шатилова до сих пор не смирилась с потерей супруга. Телеведущая рассказывает, что до сих пор продолжает любить Алексея Борисовича. Отвлечься от трагедии ей помогла любимая работа и поддержка внуков. Женщина все еще часто вспоминает о мгновениях, проведенных с любимым мужчиной.

«Я часто вспоминаю, как мы ездили на курорты. Ни с кем там не общались, только друг на друга смотрели. Он мне столько историй рассказывал! Столько всего говорил. Мне было с ним очень интересно», - рассказывает Шатилова.

 

Анна Николаевна сохранила любимые вещи Алексея Борисовича – его книги. Она вспоминает, что при жизни он мог часами зачитываться любимыми произведениями и посвящал книгам все свободное время, которого после выхода на пенсию у него появилось достаточно много.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ