Вышедшая из декрета Дарья Екамасова научилась совмещать роли матери и актрисы

0 комментарии 862

Актриса Дарья Екамасова, родившая дочь около полугода назад, приняла решение выйти из декрета. Звезда «Легенды № 17» похвасталась перед поклонниками умением совмещать роли матери и актрисы.

Дарья Екамасова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделилась радостной новостью о своем возвращении к работе. Артистка также подметила скоротечность времени, добавив, что ей нравится совмещать две основные роли в своей жизни.

«Вышла из Декрета в Свет.. Да-да, время летит.. но, к моему удивлению, быть хорошей мамой и артисткой вполне возможно! Даже очень интересно и приятно», – написала звезда.

Ранее актриса призналась, что поняла свое предназначенье только после рождения ребенка, в котором сейчас кроется смысл ее жизни. До этого Дарья Екамасова пыталась найти его в работе, путешествиях, самообразовании и даже в духовном развитии. Но как оказалось, «ларчик открывался достаточно просто».

Дарья Екамасова является одной и самых закрытых артисток российского кинематографа, поскольку предпочитает не распространяться на личные темы. В своем микроблоге актриса практически не выкладывает снимков мужа и дочери, использую его для работы и рекламы различных проектов.

Хотя иногда артистке становится тяжело сдерживаться, и она публикует семейные фото, но при этом тщательно следит за тем, чтобы лица малышки не было видно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Екамасова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ