Алла Пугачева с детства страдает от странной фобии

0 комментарии 657

 

23 апреля – BIMRU.RU. Поклонники Аллы Пугачевой прекрасно знают, что Алла Борисовна предпочитает исключительно черную или темную одежду. Певицу невозможно увидеть в яркой одежде, а чаще всего она носит черные платья и костюмы. Как оказалось, певица с детства страдает от странной болезни – у нее фобия перед одеждой ярких цветов.

Пугачева рассказала: впервые поняла, что не может носить яркие вещи, еще в юные годы. Однажды – вспоминает Алла Борисовна – мама привезла ей красивое яркое платье, она смогла поносить его всего несколько минут, после чего у нее началось головокружение и странное потоотделение. С тех пор Алла Пугачева сторонилась яркой одежды, надевая только темные вещи. При этом она стеснялась своей фобии, стараясь показать окружающим, что у нее полно разной одежды, а черную она просто больше любит.

«Никто не мог эту мою болезнь понять. И это страшно на мне отражалось. Например, все идут на вечер танцевать, а я нет. Потом думаю: надо себя как-то пересилить. И начала свои черные вещички носить так, чтобы все думали, будто у меня всего полно, но я просто хочу ходить именно так. Это была моя первая и самая сложная роль – изображать из себя счастливую и богатую!», – рассказывает певица.

Об этой фобии Алла Борисовна упоминала несколько раз и ранее, в былые годы. Специалисты считают, что речь идет о хромофобии – довольно распространенной среди людей фобии, которая проявляется в панической боязни ярких цветов. Эксперты объясняют эту фобию некими психологическими процессами, которые проходят на подсознании человека.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии