Витас обиделся на Гарика Харламова из-за пошлой шутки

0 комментарии 480

 

23 апреля – BIMRU.RU. Шоумен Гарик Харламов устроил небольшую перепалку с певцом Витасом в Сети. Все началось с того, что юморист разместил у себя на страничке смешной видеоролик с Витасом в главной роли. Исполнителю эта шутка не понравилась, и он раскритиковал Харламова, назвав его видео пошлым, а также напомнив, что у него подрастает дочь, мол, девочка рано или поздно ознакомится с творчеством папы, и это вряд ли окажет хорошее влияние на нее.

Гарик дал развернутый ответ на претензии популярного исполнителя. Харламов первым делом уточнил, что опубликованное видео – не его авторства, а было найдено на просторах Сети. Также он прокомментировал слова Витаса о пошлости, отметив, что не видит в этой шутке ничего пошлого. Для него, как для юмориста – поясняет Харламов – все шутки делятся только на смешные и не смешные.

View this post on Instagram

Ух. Ну ок...Разминаю пальцы, это будет долго ... поехали ...Уважаемый Витас. Спешу вас заверить, что к своим коллегам я отношусь очень уважительно. Так было всегда. Вы безусловно талантливый человек и это бесспорно. Лично к вам я никогда не испытывал никакой неприязни и уважаю ваш труд. Теперь по поводу ролика. Этот ролик гуляет по сети уже долгое время. Не я его автор. Все, что я сделал, так это разместил его у себя. Справедливости ради, надо сказать, что и про меня самого ходит огромное количество разных роликов, но я отношусь к этому спокойно. Да и вообще, моя профессия предполагает стеб в первую очередь над самим собой. Это вы могли наблюдать в Камеди, не говоря уже о ХБ. Теперь о моей дочери , о молодежи и о пошлости. Даже если я удалюсь полностью из интернета, телевидения, радио и всех возможных и невозможных носителей, это не остановит молодежь найти на просторах оного любой контент любого характера, порой гораздо хуже любого самого «пошлого» моего поста или номера. Тем более это не остановит их созидать ролики, мемы, жабы и тд и тп. Это диктует время. Теперь пошлость. Мы с вами очевидно по разному воспринимаем это слово. Для меня пошлостью не является шутка «ниже пояса» или похабный анекдот. Пошлость для меня это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица и тд. У юмора же одна градация. Смешно или не смешно. Больше мерил у юмора нет и никогда не было. Для меня, допустим, песенка про «Дядееба» из мультфильма «Южный парк»- смешно, а сериал «Кармелита» - пошло. И ещё неизвестно, что из этого больше испортит нашу молодежь. Теперь дочь. Одной фразой объясню. Фраза не моя естественно. «Если вы не хотите, что бы ваш сын стал похож на Барта Симпсона, вы не должны быть Гомером Симпсоном». Все в ваших руках. И никакие шутки не повлияют ни на что! А про публичную пошлость, так это вы давно не видели наверное некоторые передачи некоторых главных каналов страны. Вот там уж точно иногда ночует сатана. За сим наверное закончу. Всех вам благ и удачи! И если вас обидело опубликованное именно мной видео, то я прошу прощения. Я понимаю ваше возмущение, там все таки нарисовали пенис.

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Что касается воспитания дочери, то и в этом вопросе Гарик не согласен с Витасом. Харламов отметил, что то, каким вырастет ребенок, зависит, прежде всего, от воспитания родителей, а также от окружающей среды. А вот шутки, которые папа публикует в рамках своей профессии, вряд ли как-то повлияют на ребенка, уверен Гарик.

«Все в ваших руках. И никакие шутки не повлияют ни на что! А про публичную пошлость, так это вы давно не видели наверное некоторые передачи некоторых главных каналов страны. Вот там уж точно иногда ночует сатана», - добавил юморист.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии