Стеша Маликова превратилась в куклу Барби

0 комментарии 672

 

23 апреля – BIMRU.RU. Стеша Маликова предстала в необычном образе. Наследница Дмитрия Маликова поучаствовала в тематической фотосессии в образе Барби.

Молодая модель снялась специально для глянца Elle Girl. В фотосессии использовались тематические декорации в виде коробки с набором игрушек для девочек. Собственно, Стефания предстала в образе главной «игрушки» из набора – куклы. Ради эффектного снимка Маликовой сделали подходящую прическу, подобрали «кукольное» платье и наложили грим. Девушка замерла в неестественной позе, чтобы быть максимально похожей на куклу.

Получилось весьма эффектно и реалистично. На первый взгляд очень тяжело отличить Стешу от куклы, а признаки «живого человека» на фото начинают бросаться в глаза, только если присмотреться к снимку. Маликова уточнила, что фотография – не новая, она участвовала в этой фотосессии некоторое время назад.

Подписчики отметили, что не сразу поняли, что на снимке – живой человек. Другие написали, что Стефании такой образ идеально подходит. Добавим, что некоторое время назад в такой же тематической фотосессии приняла участие и модель Алена Шишкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стеша Маликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ