Стефания Маликова «перевоплотилась» в Барби

0 комментарии 1 426

Дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова Стефания продемонстрировала поклонникам неожиданный образ, «перевоплотившись» в куклу Барби на фотосессии, организованной гламурным изданием Elle Girl. Подобный образ вызывает удивление, поскольку в повседневной жизни девушка отдает предпочтение классическим нарядам.

Стефания Маликова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она в пышном платье и на шпильках позирует в «коробке», при этом ее окружают различные атрибуты знаменитой куклы, включая одежду и аксессуары. Словно бы в оправдание за образ Барби, девушка сообщила, что фотосессия была проведена достаточно давно.

«Это было давно и неправда», – написала дочь артиста.

К слову, Стефании Маликовой пророчили карьеру модели, поскольку уже в возрасте 12 лет девочка приняла участие в серьезной съемке, получив свой первый гонорар. Однако красавица выбрала иной путь, поступив на факультет журналистики в МГИМО. Девушка призналась, что хочет добиться в жизни успеха самостоятельно, а не за счет имени знаменитого отца.

Судя по всему, Стефания Маликова упорно движется к цели, недавно она приняла участие в благотворительной акции, в рамках которой торговала фруктами на рынке. Все вырученные от продажи средства должны пойти на лечение тяжелобольных детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ