Стас Костюшкин узнал из новостей, что его 15-летний сын стал отцом

0 комментарии 722

 

23 апреля – BIMRU.RU. Певец Стас Костюшкин, который имеет безупречную репутацию в обществе, постоянно сталкивается с неприятными и странными слухами о себе и своей семье. К примеру, недавно СМИ написали, что Костюшкин стал дедом.

Якобы Стас сам намекнул, что его 15-летний сын Мартин, рожденный во втором браке Костюшкина, стал папой. Поклонники певца удивились этой информации, удивился ей и сам артист. Стас решил прокомментировать эти новости, дав понять, что в них нет ни доли правды.

Музыкант опубликовал скриншот с заголовком о себе и своем сыне, а также рассказал, что о новостях ему рассказал Мартин. Костюшкин не стал детально комментировать этот вброс, но упомянул, что его сын был шокирован, узнав, что уже «стал» отцом в свои пятнадцать лет. Артист сопроводил публикацию несколькими красноречивыми хэштегами.

А совсем недавно журналисты «развели» Стаса и его жену Юлию. Такой вывод СМИ сделали на основе того, что супруги провели отпуск порознь. Супруги Костюшкины стараются относиться к сплетням вокруг своей семьи с ироничным юмором и никогда не принимают их близко к сердцу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ