Ирина Чериченко вспомнила об испанской тюрьме и романе с Алексеем Лысенковым

0 комментарии 882

 

23 апреля – BIMRU.RU. Актриса Ирина Чериченко стала гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. На рассказала некоторые факты из своей биографии, которые доселе представляли собой большую тайну.

Оказывается, почти три десятка лет назад, в возрасте 28 лет, Ирина угодила в испанскую тюрьму. В молодости она уехала в Испанию работать танцовщицей. Как-то она познакомилась с группой молодых людей, которые предложили ей более соблазнительные условия работы – работу личным водителем. Она согласилась, но однажды во время очередной поездки ее работодателей задержала полиция – они оказались наркоторговцами. Пока правоохранители выясняли, причастна ли Ирина, ей пришлось сидеть в тюрьме. В итоге, ее депортировали из страны.

 

Затронула Чериченко и тему личной жизни, вспомнив о романе с шоуменом и телеведущим Алексеем Лысенковым. Звезды несколько раз сходились и расходились, а в какой-то момент, после очередного воссоединения, поняли, что быть вместе – их судьба. Правда, до наших дней их союз не продержался – Ирина рассказывает, что они стали отдаляться друг от друга спустя десять лет отношений. Вся романтика оказалась только иллюзией.

«Однако спустя десять лет отношений наступил какой-то тупик. Мы стали отдаляться друг от друга. Перестали интересоваться событиями, которые происходили в нашей жизни. Нам стало не интересно вместе, и мы решили прекратить наши отношения», – вспомнила актриса.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии