Иосиф Пригожин расхвалил Максима Галкина как отца

0 комментарии 400

 

23 апреля – BIMRU.RU. Муж певицы Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин не скрывает, что в восторге от семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Алла Борисовна вновь стала мамой в 65-летнем возрасте, но это не помешало им с мужем создать гармоничную и очень счастливую семью. Пригожин подписан на страничку Галкина, который часто делится фото и видео с детьми, поэтому в курсе последних событий из жизни его деток.

По мнению продюсера, Максим – замечательный отец, и это сразу бросается в глаза. Пригожин отмечает, что Галкиным как отцом хочется восхищаться и брать с него пример. Отметим, что Максим очень много работает, часто гастролирует, тем не менее не забывает о детках и все свободное время старается уделять наследникам.

Ранее Галкин рассказывал, почему решил сделать пятилетних детей звездами социальных сетей. По его словам, это помогло решить проблему с папарацци. Ведь как только Максим начал сам публиковать фото сына и дочки, фоторепортеры перестали преследовать его семью, ведь фотографии папарацци перестали цениться. К тому же, семейный контент на порядок увеличил популярность Галкина как блогера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ