Родственники Юлии Началовой перенесли поминки из-за ее дочери

0 комментарии 24 129

 

23 апреля – BIMRU.RU. Завтра, 24 апреля, исполнится сорок дней со дня смерти Юлии Началовой. Семья певицы устраивает поминальную церемонию, но поминки было решено провести раньше, 23 числа. О причинах переноса поминок рассказала друг семьи Анна Исаева.

Оказывается, у семьи певицы была уважительная причина. У дочери Началовой Веры на 24 число запланировано важное мероприятие в школе. Девочка сосредоточена на учебе, принимает участие в культурных мероприятиях на базе школы – это помогает ей отвлекаться от семейной трагедии, и близкие стараются поддерживать Веру в ее начинаниях. Поэтому отрывать девочку от мероприятия в день поминок родственники не решились и решили провести поминки сегодня.

Анна уточнила: родственники Юлии проконсультировались со священниками и получили разрешение на перенос поминок. Священнослужители объяснили, что религиозными законами это не запрещено, и семья может принимать решение о переносе свободно, особенно если есть уважительная причина. К тому же, часто невозможно собрать всех близких людей покойного в определенный день. В таких случаях церковь позволяет проводить поминки в любой удобный день.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии