Борющийся с раком Александр Беляев пережил расстройство нервной системы

0 комментарии 1 934

 

23 апреля – BIMRU.RU. Знаменитый телеведущий Александр Беляев уже несколько лет борется с раком легких. Он перенес две операции, третью ему пока не разрешают делать медики. На фоне онкологического заболевания Александр Вадимович столкнулся с новыми проблемами со здоровьем – у него диагностировали нервное расстройство.

Сейчас Беляев вынужден бороться сразу на два фронта. Телеведущий тщательно выполняет все предписания врачей и старается сохранять оптимизм. Он уверен, что ему удастся победить все недуги и вернуться к любимой работе. Тем более что некоторые предпосылки для этого уже есть – лечение проходит достаточно хорошо.

 

Из-за расстройства нервной системы Александр Вадимович стал несколько ограничен в разговоре и движениях. Ему стало труднее говорить, но в процессе реабилитации он уже добился некоего прогресса. По мнению самого Беляева, очередные проблемы со здоровьем могли возникнуть на почве приема большого количества препаратов – как побочный эффект. Сейчас пациент по возможности минимизировал количество принимаемых таблеток. От некоторые таблеток он отказаться не может, поскольку без них потерял здоровый сон.

«Вынужден пить, потому что плохо сплю. Вообще, прошел уже половину курса лечения, первые негативные симптомы исчезли. Но неожиданно напасть опять напомнила о себе. Появились обострения. Обратился к докторам раньше установленного срока. Слава богу, успокоили: надеются, ничего катастрофического нет», - рассказал Беляев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии