Марк Рудинштейн о здоровье Пугачевой: «Говорят, она плоха»

0 комментарии 2 961

 

23 апреля – BIMRU.RU. В Москве отгремели мероприятия по случаю юбилея Аллы Пугачевой. Сперва именинница дала грандиозный сольный концерт в Кремлевском дворце, а на следующих выходных устроила грандиозное гуляние в одном из рублевских ресторанов.

Многие поклонники приметили для себя, что Алла Борисовна, которой исполнилось уже 70 лет, находится в весьма неплохой форме. Она не только дала двухчасовой живой концерт, но и отлично повеселилась на неформальной вечеринке, пробыв с гостями до конца, порадовав их своими песнями.

Но, как стало известно от продюсера Марка Рудинштейна, Пугачева только внешне кажется такой здоровой, бодрой и полной энергии, на самом деле ее состояние далеко от идеала, что и не удивительно, учитывая ее возраст и былые проблемы со здоровьем. Рудинштейн рассказал, что на собственном опыте знает, насколько тяжело приходится диабетикам, поскольку у него у самого диабет. А то, что его диагностировали и у Аллы Борисовны, давно ни для кого секретом не является.

«У меня диабет, худею. Уже десять лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя... Кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости – мороженое, например. У Пугачевой тоже диабет, и тоже, говорят, она плоха», – высказался продюсер.

Ранее Пугачева признавалась, что у нее перед концертом были проблемы с пищеводом, и она вынуждена была перенести операцию, чтобы поправить здоровье.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии