Людмила Шевель заявила, что Олег Янковский до нее домогался

0 комментарии 1 614

 

23 апреля – BIMRU.RU. Знаменитый актер и режиссер Олег Янковский, скончавшийся десять лет назад, был любвеобильным мужчиной, и это ни для кого ни было секретом. О романах мэтра ходили легенды, но при этом из-за них он никогда не оказывался в центре громких скандалов.

Спустя десять лет после смерти Янковского актриса Людмила Шевель обвинила режиссера в домогательствах. Она рассказала, что Янковский настойчиво предлагал ей переспать с ним в девяностых годах, в Гатчине, где тогда проходил фестиваль кино и литературы. Все произошло, когда Шевель отправилась после официальных мероприятий к себе в номер. Если верить актрисе, Олег Иванович сам пришел к ней в номер и прямо предложил заняться любовью:

«Вдруг слышу настойчивый стук. Открываю, а на пороге Олег Янковский. Он попытался пройти, приговаривая: «Давай займемся любовью». — «Извините, — сказала я, — вы не в моем вкусе». И захлопнула перед ним дверь».

На следующее утро – вспоминает Людмила – она пересеклась с Марком Рудинштейном. Оказалось, что он уже был в курсе случившегося. По словам Шевель, Янковский сам рассказал о своем визите своим друзьям.

 

Людмила отмечает, что не ни капли не жалеет, что ответила отказом на непристойное предложение Янковского. По ее словам, она привыкла вступать в отношения с мужчинами только по любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ