Цымбалюк-Романовская и Шаляпин молятся за здоровье Джигарханяна

0 комментарии 1 056

 

23 апреля – BIMRU.RU. У пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской в жизни было две больших любви: брак с Арменом Джигарханяном, и текущий роман с певцом Прохором Шаляпиным. Виталина постоянно повторяет, что никогда не простит Армену Борисовичу его предательство. Тем не менее пианистка все равно желает ему здоровья и долголетия, а также сожалеет, что вокруг актера больше нет человека, который бы хорошо о нем заботился.

Как оказалось, нынешний избранник Виталины тоже неравнодушен к ситуации, в которой оказался Армен Борисович. Как рассказала Цымбалюк-Романовская, они вместе с Прохором молятся за здоровье Армена Борисовича и ставят свечки за его здравие в храмах.

Экс-жена Джигарханяна опубликовала также совместную фотографию своего бывшего мужа и нынешнего возлюбленного. Фотография была сделана еще тремя годами ранее. То ли в шутку, то ли всерьез Виталина написала, то если она когда-нибудь выпустить книгу о своих мужчинах, то на ее обложке будет именно такая фотография. Подписчики неоднозначно отреагировали на пост Виталины – некоторые отметили, что не понимают, кому верить во всей этой истории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ