Собаки зализывают раны и мозоли Анастасии Волочковой

0 комментарии 1 128

 

23 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова обрела не самую лучшую репутацию благодаря своим одиозным поступкам и высказываниям. Фолловеры балерины просто не понимают, почему Волочкова так вызывающее себя ведет, а потом еще жалуется, что на нее бросаются с негативными комментариями. Волочкова решила закрыть комментарии к своим постам, и теперь делится любыми фото и видео, не опасаясь резкой реакции.

Сегодня балерина опубликовала весьма странный пост. Волочкова выложила снимок, на котором она запечатлена с двумя крупными собаками. Все бы ничего, вот только в описании к снимку Анастасия рассказала, что псы зализывают ей раны и мозоли на ногах. Балерина назвала одного из псов «доктором Живаго» и рассказала, что собаки с ней быстро подружились.

«Вот такие маленькие собачки со мной подружились и пытались помочь, зализывая раны и мозоли на ножках», - написала Волочкова.

Волочкова ранее неоднократно показывала поклонникам последствия своих упорных тренировок. Анастасия выкладывала фотографии, на которых были запечатлены вышеупомянутые раны и мозоли. Подписчики всегда реагировали на такие посты очень резко, выражая свое недоумение тем, что Волочкова выкладывает такой контент. Балерине советовали оставлять такого рода моменты при себе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ