Родившая Лопырева похвасталась фигурой в дерзких мини-шортах

0 комментарии 1 559

 

23 апреля – BIMRU.RU. Виктория Лопырева, впервые ставшая мамой в начале этого года, снова доказала, что находится в великолепной форме после родов. Модель опубликовала смелую фотографию в дерзком образе.

На фото Виктория позирует в ультракоротких шортах и в накинутой на плечи куртке-оверсайз. Лопырева подготовилась к фотосессии, сделав прическу и тематический макияж. В этом образе молодая мама выглядит довольно дерзко, но привлекательно и сексуально.

Большинство подписчиков оставили Виктории комплименты. Многие удивляются, что ей удается выглядеть настолько хорошо. Вместе с тем, хейтеры Лопыревой тоже не унимаются – ей до сих пор не могут простить роман с Игорем Булатовым. Дело в том, что Игорь ради Виктории бросил свою жену и детей. Лопырева же утверждает, что критики просто не в курсе полной картины обстоятельств.

View this post on Instagram

Why not change up the usual? 🎭V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Критикуют Викторию не только по поводу романа с Булатовым, но и из-за ее фигуры, к которой, кажется, сложно придраться. Все дело в том, что на фотографиях, сделанных очевидцами, Виктория выглядит не так уж и идеально – у нее после родов появился лишний вес. В то же время на фото в «Инстаграм» модели к ее фигуре просто не придраться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ