Максим Галкин красноречиво ответил на критику Садальского

0 комментарии 4 351

 

23 апреля – BIMRU.RU. Актер Стас Садальский давно не скрывает, что критично относится к пародисту и телеведущему Максиму Галкину. Недавно он снова набросился на юмориста с критикой, мол, он до сих пор не может понять, как такому бездарному человеку доверили вести целый ряд передач на Первом канале. Как аргумент Садальский привел последние телевизионные рейтинги – из них следует, что передача Галкина «Сегодня вечером» резко потеряла рейтинги.

Юмориста, судя по всему, задели высказывания Садальского. Максим записал видеообращение, в котором, правда, ни словом не упомянул об актере. Он разъяснил, что из-за трансляции шоу «Голос. Дети» на Первом канале передача «Сегодня вечером» транслируется два дня – в пятницу или субботу, в зависимости от региона. Этим и объясняется то, что рейтинги ток-шоу за один эфирный день так резко упали. Но по факту они остаются такими же высокими.

View this post on Instagram

Итак, дорогие друзья! Обращаю внимание, что из-за прямых эфиров «Голос.Дети» программа «Сегодня Вечером» на этой неделе, как и на прошлой идёт в субботу только на европейскую часть России. Вся остальная Россия сможет посмотреть «Сегодня Вечером» на сутки раньше в пятницу. Многие это не знают. Те, кто переживает по поводу рейтинга программы по России, не переживайте - эта рокировка, к сожалению, не учитывается при подсчёте телерейтинга и рынок видит цифры повтора шоу «Голос», который идёт на моём месте в субботу в других часовых поясах. Спасибо, что беспокоитесь, но к популярности программы это не имеет отношения 😘

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Судя по всему, Садальский немного поторопился со своими умозаключениями. Впрочем, Стас уже не впервые критикует Галкина за его бездарность. Садальский считает, что Максим как минимум не достоин вести сразу несколько передач на ведущем канале страны.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Максим не обращайте внимание!! Он человек несчастный,целый день сидит и думает на кого что написать плохое!! Про всех все знает и и не стесняется вываливает, думает это красиво Тип неприятный как душой так и на обличие! Мы вас любим!
  • Эх, до чего же красив Максим Галкин!! Максим мы вас любим и с удовольствием смотрим ваши передачи! Надо понимать у этого человека большой кусок зависти. Самое основное нет личной жизни. Как самому садальскому не противно залазить во все дыры. лицо у садальского просто неприличное. Вызывает отвращение.
  • Посмотрите на самого Садальского:не опрятен,весь растёгнут,распоясан до нельзя-самое страшное-ХАМИТ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ..Когда он был на передаче Корчевникова и рассказывал САМ О СЕБЕ-то ему пришлось говорить о многих людях,с кем столкнула его жизнь-И ВСЕХ ОН ХАРАКТЕРИЗОВАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНО,поскольку ни с кем не мог установить ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ..ВСЕ ПЕРЕД НИМ БЫЛИ ВИНОВАТЫ..Вот такой СКВЕРНЫЙ И СКАНДАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР у этого НИЧТОЖНОГО артиста-неудачника..
  • ДА КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ ЭТОТ САДАЛЬСКИЙ?( НЕЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ЗАНЯТЬСЯ.ВСЕ ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ ..ВОТ И ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ..КТО БЫ ТОЛЬКО СЛУШАЛ- ВСЕМ ЛИШЬ СМЕШНО ОТ ЕГО НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ПЕРЛОВ...ЖАЛКО ЕГО(
  • Пугачёва со своим табуном некрофилов. Галкина, Киркорова и всей своей корпорацией уже достала весь личный состав России. От их рож уже блевать тянет. Правильно сказал Лимонов. Пугачёва была великая певица при позднем СССР. Сейчас это выглядит как свинство.
  • Кто это " мы", которые любим Галкина, а мы вот не любим Галкина, больше того - он нам не приятен - не внешне, не как ведущий, не как исполнитель своих пародий, не как человек. присторившийся по жизни к известной певице, вот вам!!!
  • Максим, браво. Достойный ответ на возню некоторых забытых.
  • Великий Леонид Филатов как-то сказал: "Пародируют других те, кому нечего сказать от себя". Делайте выводы, господа...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии