Анжелику Варум разочаровала ее фотосессия для обложки глянца

0 комментарии 1 218

 

23 апреля – BIMRU.RU. У Анжелики Варум совершенно нет комплексов. Более того, популярная певица не просто не боится показывать свою естественную внешность, но и выступает против ретуши фотографий.

Варум столкнулась с не очень приятной историей. Ранее она дала интервью для популярного глянца, и была всем довольна: отметила, что беседа с журналистом получилась интересной, ей все понравилось. Но настроение певицы резко изменилось после того, как она увидела обложку номера со своим интервью: по словам артистки, ее лицо на фотографии превратили в восковую мумию.

Варум пояснила: она совершенно не против ретуширования, но только в разумных рамках. Певица понимает, что есть определенные жанровые стандарты, и что сотрудники редакции журнала не виноваты – они вынуждены работать в рамках этих стандартов. Лично к редакторам и своему интервьюеру она претензий не имеет, тем не менее, Анжелика считает, что она обязана была высказаться на эту тему.

«Что это за тренд - живых людей превращать в «мёртвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя её под каток безжалостного фотошопа?! И всё это в погоне за каким-то эфемерным стандартом. Приношу извинения творческой группе журнала, за свою несдержанность. Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему - значит поддержать тенденцию обезличивания», - сказала Варум.

View this post on Instagram

Вчера вышел журнал «Караван историй» с моим интервью. Мне было очень приятно встретиться и побеседовать с журналистом Аллой Занимонец. Разговор, на мой взгляд, получился достаточно интересным. Но увидев обложку, я расстроилась. Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намёка на эмоции?! Что это за тренд - живых людей превращать в «мёртвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя её под каток безжалостного фотошопа?! И всё это в погоне за каким-то эфемерным стандартом. Приношу извинения творческой группе журнала, за свою несдержанность. Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему - значит поддержать тенденцию обезличивания. Фото Макса Никитина.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

К слову, Анжелика действительно часто публикует на своей страничке «честные» фотографии, на которых она выглядит далеко не идеальной, зато настоящей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анжелику Варум
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ