«Я не хочу жить с психом»: Девушка ушла от Романа Гриценко после очередного избиения

0 комментарии 880

 

23 апреля – BIMRU.RU. Бывший ухажер Ольги Бузовой Роман Гриценко ушел с «Дома-2» ради своей девушки Жени Шестаковой. Казалось, они – идеальная пара, а их отношения уже прошли первую проверку, но на деле все оказалось совсем не так. С недавних пор Роман и Евгения часто ссорятся, а ранее Гриценко заявил, что Женя его ударила.

Шестакова долго молчала, но когда Роман начал бросаться обвинениями, заявила, что он тоже поднимает на нее руку. Теперь же девушка продемонстрировала фотодоказательства побоев и прямо заявила, что больше не хочет быть вместе с Гриценко. Девушка четко дала понять, что для нее в отношениях с Ромой поставлена точка:

«С Ромой мы расстались, и это точка. Я не хочу жить с психом, с неуравновешенным человеком, который не может держать себя в руках. Мне надоели мои синяки, ссадины постоянные. Он не стесняется людей, кидается на соседей, пихает моих подруг, когда ему срывает крышу».

 

Прокомментировал разрыв с Евгенией и Гриценко. Молодой человек все еще отрицает, что расстался с Женей. Он признал, что, подняв руку, перешагнул черту допустимого, но заверил, что сделает все, дабы Евгения была рядом с ним счастлива. Роман уверен: разногласия бывают в любой паре, при этом он, очевидно, не придает своему рукоприкладству серьезного значения, в отличие от Евгении. Отметим, что это уже не первый случай, когда Женя заявляет о расставании с Ромой, а тот опровергает ее слова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ