Сестра Бритни Спирс отослала «в ад» всех, кто требует выпустить певицу из психлечебницы

0 комментарии 1 497

 

23 апреля – BIMRU.RU. Бритни Спирс переживает непростой период в своей жизни. Популярная певица угодила в психиатрическую клинику, а ее неважное психофизическое состояние получило отражение во внешности Бритни – сейчас выглядит она не очень здоровой и не очень привлекательной.

Поклонники Спирс же считают, что певицу удерживают в психлечебнице против ее воли, и это не может не вредить артистке. Преданные фанаты даже вышли на митинг с призывом освободить Бритни из лечебницы. Большая информационная кампания развернулась и в Интернете.

Протесты против лечения певицы дошли вплоть до того, что ее младшая сестра Джейми Линн вынуждена была дать официальное заявление довольно жесткого содержания. Она настойчиво попросила всех протестующих против лечения Бритни оставить ее в покое, дав понять, что это – единственный правильный путь для ее сестры.

«Кто из вас был там десять лет назад, кто? Я была с сестрой задолго до этого, и продолжаю быть с ней. Я люблю ее всем сердцем. Любой, кто смеет утверждать обратное, может отправляться в ад со своими комментариями о том, чего не понимает», - сказала она.

По официальной информации, почти месяц назад Бритни согласилась лечь в клинику, чтобы поправить здоровье нервной системы. Накануне певицу ненадолго выпустили из лечебницы, чтобы она могла отметить католическую Пасху. Но выглядела Спирс очень и очень неважно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс сестра
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ