Сергей Лазарев объяснил, почему согласился вновь поехать на «Евровидение»

0 комментарии 545

 

23 апреля – BIMRU.RU. Около трех недель остается до старта израильского «Евровидения», на котором Россию снова представит Сергей Лазарев. Три года назад он уже участвовал в конкурсе, дошел до финала, но победу упустил. Многие зрители и музыкальные критики расценивают его вторую попытку как своего рода реванш, однако Лазарев заверил, что это не так.

По словам артиста, когда ему предложили снова отправиться на конкурс, он не сразу согласился, и обратился за советом к своему наставнику, Филиппу Киркорову. Ему не хотелось выглядеть как человек, который гонится за победой, но в то же время после первой своей поездки на конкурс он проникся к нему искренней любовью и обрел огромное число фанатов по всему миру. Ему захотелось вновь повторить эти эмоции.

В конечном итоге он решился на вторую попытку, но подчеркивает: это будет совсем другой артист и совсем другой номер. Лазарев решил, что если откажется от предложения, то потом может пожалеть об этом:

«Это не желание взять реванш, как многие думают. Я не повторю сам себя, это будет совсем новый Сергей Лазарев. Но, конечно, это рискованный шаг, и я это понимаю. Хотя лучше сделать и пожалеть, чем наоборот».

Филипп Киркоров же уверен, что Сергей принял правильное решение. Он отметил: у Лазарева совершенно другая песня и полностью новый номер, поэтому зрители действительно увидят другого Сергея Лазарева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев Евровидение
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ