Александр Кержаков и Милана Тюльпанова официально развелись

0 комментарии 475

 

23 апреля – BIMRU.RU. Спустя несколько месяцев судебных разбирательств экс-футболист Александр Кержаков официально разорвал брак с дочерью питерского чиновника, ныне покойного Вадима Тюльпанова, Миланой. Вместе с оформленным разводом суд установил порядок проживания общего сына супругов.

Факт развода Александра и Миланы подтвердила ее официальный представитель Ольга Алексеева. Согласно решению суда, Тюльпанова становится законным опекуном своего сына. Мальчик будет жить с мамой на постоянной основе, а Кержаков обязан выплачивать бывшей жене алименты на ребенка.

Адвокат Миланы Александр Добровинский заверил, что суд признал, что Тюльпанова не злоупотребляла запрещенными препаратами, хоть об этом постоянно твердила сторона Кержакова. По словам юриста, у суда не осталось никаких сомнений относительно принятого решения.

Сколько денег будет получать Милана от бывшего мужа в качестве алиментов, не оглашается. Также пока неизвестен порядок встреч Кержакова с сыном. Отметим, что до определенного времени мальчик жил вместе с папой, а Тюльпанова приезжала к нему домой на встречи с ребенком.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии