Паулина Андреева поставила актерскую карьеру на паузу

0 комментарии 1 146

 

23 апреля – BIMRU.RU. Паулина Андреева – одна из самых ярких и востребованных актрис нового поколения в России. Однако к популярности Андреева относится очень скептично: почти не обновляет свой аккаунт в социальной сети и редко появляется на светских мероприятиях.

Более того, Паулина при необходимости и вовсе может поставить свою актерскую карьеру на паузу. Так она поступила и в этот раз: отработав в двух больших кинопроектах, Андреева приняла решение некоторое время не сниматься в кино. Освободившееся время Паулина потратит на учебу в киношколе «Индустрия», где она получает образование сценариста:

«Я провожу все свое время там. Я закончила два больших для себя проекта и взяла паузу, чтобы посвятить время учебе».

Один из последних больших проектов с участием Паулины – сериал «Лучше, чем люди», который повествует о внедрении ботов-помощников в обыденную жизнь современного человечества. По сценарию актрисе выпало играть одного из таких ботов.

Андреева рассказывала, что эти съемки стали для нее настоящим испытанием. Несмотря на внешнюю простоту роли робота, сыграть бота оказалось непростой задачей. Актрисе пришлось полностью отказаться от проявления эмоций, мимики и привычной человеку жестикуляции, а также научиться дышать не на полную грудь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Паулина Андреева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ