Сын и любовник Ирины Цывиной не могут поладить после ее смерти

0 комментарии 1 171

 

23 апреля – BIMRU.RU. Казалось, смерть Ирины Цывиной должна была сплотить ее близких, но случилось совершенно иначе. Сын актрисы Евгений Благонравов резко поменял свое отношение к последнему мужчине мамы – актеру Денису Сердюкову. До трагедии между ними были нормальные отношения, а после смерти Цывиной, как отметил Денис, Евгения как будто бы подменили.

Бытует версия, что все дело в наследстве Цывиной – якобы Евгений невзлюбил Дениса, ведь тот, фактически не имеет никакого отношения к семье, но якобы будет претендовать на получение доли наследства. Сердюков эту версию опроверг, пояснив, что он не имеет ни прав, ни желания бороться за наследство покойной актрисы.

Сердюков выдвигает свою версию: Благонравова настроили против него недоброжелатели. Он даже имеет конкретные подозрения, кто это мог сделать. По словам Дениса, после смерти Цывиной, когда он опубликовал в Сети скорбный пост, его насторожил гневный комментарий от некой незнакомой ему женщины. По его словам, она может быть некой знакомой Ирины, у которой есть свои мотивы устраивать конфликты в семье.

«Не знаю, кто эта женщина, может Ира с ней общалась, но мне про нее она ничего не говорила. Может, эта дама вышла на связь с Женей и накрутила его, потому что это был единственный неадекватный комментарий», — сказал Денис.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Цывина смерть
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ