Сын Ирины Цывиной расплакался, вспоминая о маме

0 комментарии 1 083

 

23 апреля – BIMRU.RU. Андрей Малахов подготовил выпуск своего шоу «Прямой эфир», посвященный актрисе Ирине Цывиной, которая ушла из жизни на прошлой неделе. Интервью Малахову дал сын актрисы Евгений Благонравов.

Евгений первым обнаружил маму без сознания, вызвал скорую и пытался реанимировать Ирину, но безуспешно. При жизни Цывиной они были довольно близки, Евгений во многом помогал маме. Давая интервью тележурналисту, молодой человек предался воспоминаниям о маме, не сдержался и расплакался прямо в эфире. Слезы Благонравова растрогали других присутствующих в студии людей, знакомых и коллег Цывиной.

Он рассказал, что мама в детстве была бедным ребенком, у нее не было игрушек, как у других детей. Поэтому во взрослом возрасте Ирина очень бережно относилась к вещам, любила собирать интересные, редкие вещи, которые хранили в себе какие-то истории. Она была очень спокойным человеком, не любила шума и суеты.

Также Цывина, со слов ее сына, очень тщательно относилась к своей внешности. Женщина всегда старалась наносить хороший макияж, тщательно подбирала одежду, носила только то, что ей действительно нравилось.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии