Альбина Джанабаева порассуждала о любви и ревности

0 комментарии 919

Бывшая участница сексуального трио из «ВИА Гры» Альбина Джанабаева уже на протяжении пяти лет счастлива в браке с исполнителем Валерием Меладзе, которому она подарила двоих сыновей Константина и Луку. Недавно певица рассказала, как им удалось сохранить гармонию в отношениях, порассуждав о любви и ревности.

Фото: Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и их сын Константин   

Альбину Джанабаеву до сих пор называют разлучницей, полагая, что именно из-за нее распался брак Валерия Меладзе и его жены Ирины. В качестве аргумента в пользу этой версии приводят тот факт, что звезда родила артисту старшего сына Константина, когда он еще находился в законном браке.

Однако певица старается не обращать внимания на подобные разговоры, ведь в ее семье сложились прекрасные отношения. Альбина Джанабаева уверена, что в этом заслуга их с мужем доверия к друг друга, хотя иногда они не обходятся без умеренной дозы ревности.

«Я думаю, конечно, в той или иной степени ревность всем присуща. Если есть любовь, то есть разные сопутствующие, и ревность в том числе. Но Валерий – молодец. Я тоже молодец, хочу сказать», – поделилась звезда.

View this post on Instagram

Бережно храним память каждого события. 🙏🏻 Раньше все мы собирали фотографии, фотокарточки 😊🤩 Теперь все в телефонах... но мы каждый праздник собираем в фотоальбом! 😎🎂🌟 О прошедшем... У нас было ооооочень уютно- это был скорее ужин, чем шумная вечеринка... ужин в невероятно красивой сервировке,- как оперативно сработала команда @shakirova_studio ❤️😊👍 подготовить Зал за сутки 🙈 😍🌟😍😉🤩 атмосфера весны и солнца царили в тот вечер! 😊 спасибо @shackirovajulia 🙏🏻 Подробности, кстати, в новом номере @hello__ru ❤️ #hello15 #воспоминаниявфото #фотопамять

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

В свою очередь, с годами любовь в звездной семье не ушла, она скорее трансформировалась в некие более масштабные и глубокие чувства. Сама певица прикладывает усилия, дабы сохранить идиллию, поэтому она не пренебрегает разговорами о любви не только с мужем, но и с детьми, которые особо остро нуждаются в ней в период подросткового созревания.

К слову, Альбина Джанабаева тщательно оберегает свою семью от внимания прессы и поклонников, поэтому в аккаунте в соцсети Instagram редко делится личными снимками, предпочитая хвастаться перед подписчиками стильными образами на фотосессиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ