Дарина Эрвин похвасталась фигурой в бикини

0 комментарии 1 173

Молодая супруга российского продюсера Александра Цекало – модель Дарина Эрвин решила порадовать поклонников откровенным снимком, сделанным во время отдыха на пляже. Голливудская дива похвасталась идеальной фигурой в бикини.

Сейчас 27-летняя Дарина Эрвин расслабляется на пляже Малибу, в Калифорнии, выложив снимок в аккаунт в соцсети Instagram. На фото модель в темных очках позирует на фоне океана в открытом бежевом купальнике, не скрывающем ее роскошные формы.

«Давайте проведем спокойный день на пляже, стараясь не допустить контакта солнца с нашими телами» – подписала кадр девушка.

Фото: Дарина Эрвин на пляже   

Стоит напомнить, что Дарина Эрвин и Александр Цекало в марте текущего года сочетались браком в США, Лос-Анджелесе в кругу близких друзей. Молодожены не стали страивать роскошную церемонию по этому поводу, и сразу после регистрации отбыли в свадебное путешествие по городам Италии.

По возвращению на родину Александр Цекало впервые вывел жену, которая годится ему в дочери, в свет. В рамках интервью он признался журналистам, что сильно любит модель, которая является для него своеобразным «наркотиком». Дарина Эрвин заставляет продюсера чувствовать себя молодым и полным сил, вдохновляя на различные творческие проекты, так в его планах теперь значится выпуск лент не только на просторах России, но и на западе.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии