От дворника до бизнесвумен: Ирина Чериченко перенесла инсульт, выкидыши и тюремное заключение

0 комментарии 1 199

На жизненном пути актрисе Ирине Чериченко выпало немало испытаний, прежде чем она смогла обрести счастье. Отчаянно нуждавшаяся артистка была вынуждена работать дворником, а также перенести инсульт и тюремное заключение за границей.

Ирина Чериченко, мечтающая стать актрисой, не нашла поддержки у своих родных, которые считали эту профессию безнравственной, а потому не помогали девушке, поступившей в Щукинское училище. Провинциалке с украинским акцентом плохо давалась сценическая речь, и лишившись стипендии, она пошла подметать улицы, дабы прокормить себя.

Фото: Ирина Чериченко в картине «Завтра была война»

Затем молодой актрисе улыбнулась удача, так как ее пригласили для съемки в картине «Завтра была война». В тот же период она влюбилась в артиста Алексея Лысенкова, однако их отношения не получили развития из-за наличия у молодого человека семьи. Расстроенная Ирина Чериченко нашла временное успокоение в монастыре, где провела 9 месяцев, помогая по хозяйству, но в итоге все-таки выбрала мирской путь. Актриса решила вернуться в театр, ради этого она даже согласилась на фиктивный брак с Валерием Еременко, который помог ей получить столичную прописку. Однако постепенно между супругами возникли настоящие чувства, единственное, что омрачало их союз это – отсутствие наследников. За время семейной жизни звезда перенесла несколько выкидышей.

Фото: Ирина Чериченко и Валерий Еременко

В какой-то момент Ирина Чериченко захотела отвлечься от грустных мыслей и отбыла на работу в Испанию, где на пляже познакомилась с группой молодых людей, предложивших поработать у них водителем. Актриса дала согласие, даже не догадываясь, к каким последствиям оно приведет. Молодые люди оказались преступниками, торгующими запрещенными веществами, из-за них она попала в тюрьму и перенесла инсульт и частичную парализацию.

Спустя некоторое время восстановившейся артистке удалось доказать свою непричастность к преступлениям и вернуться в Россию, после чего последовал развод с мужем. Затем Ирина Чериченко познакомилась с бизнесменом по имени Артур, от которого родила долгожданного сына. Однако это не спасло их союз, и актриса снова осталась одна.

Фото: Алексей Лысенков  

Судьбе было угодно свести звезду с ее первой любовью Алексеем Лысенковым, с которым она прожила в гражданском браке около 11 лет.

«У нас закрутился роман, который вылился в почти 11 лет гражданского брака. Мы чувствовали друг друга такими же, как были 14-15 лет назад, в этом и был секрет успеха. В какой-то момент мы стали отдаляться друг от друга, ему стало не важно, где я снимаюсь, а мне – чем занят он. Я снова ушла в работу»,– пояснила актриса.

Сейчас Ирина Чериченко, несмотря на отсутствие возлюбленного, довольна своей жизнью, она продолжает сниматься в кино, играть в театре, а также занимается бизнесом. При этом она исполнила свою главную мечту, став матерью.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии