Бьянка попала под капельницу из-за токсико-инфекции

0 комментарии 529

Популярная исполнительница Бьянка, в миру известная, как Татьяна Липницкая, пожаловалась поклонникам на резкое ухудшение состояния своего здоровья. Причиной этого, судя по всему, стала пищевая токсико-инфекция, в результате которой артистка оказалась под капельницей. Бьянка обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в постели с капельницей в вене. В подписи к фотографии исполнительница призывает подписчиков тщательно следить за качеством и свежестью употребляемых ими продуктов, дабы не разделить ее незавидную участь.

«Пищевая токсико-инфекция. Не ешьте просроченную еду», – подписала кадр звезда.

Однако судя по тому, что лечение Бьянки проходило амбулаторно – на дому, ее организму не угрожала серьезная опасность. Более того, сама исполнительница не стала долго отлеживаться в постели, вскоре посетив прямой эфир на телевидении. Артистка даже успела похвастаться в своем микроблоге подаренным ей после эфира цветком в ярком горшке.

К слову, Бьянка, являющаяся счастливой обладательницей роскошных форм, не стесняется оголяться перед камерой. Недавно звезда продемонстрировала поклонникам достаточно откровенный снимок, где она позирует обнаженной, завернувшись в бордовую ткань, открывающую всю спину и часть ягодиц, которым может позавидовать Ким Кардашьян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бьянка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ