«Ты что творишь»: Ксения Бородина вышла из себя на съемках шоу

0 комментарии 1 394

Телеведущая Ксения Бородина очень трепетно относится к детям и не терпит пренебрежения в их адрес, в особенности со стороны родителей. Недавно подобное поведение звезды «Дома-2» Ильи Яббарова вывело ее из себя, в результате чего она не смогла сдержаться и накричала на мужчину в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

Поводом для раздражения ведущей стало нежелание Ильи Яббарова посетить крестины 3-месячного сына Богдана из-за разногласий с его матерью Аленой Рапунцель и тещей. Ксения Бородина не одобряет тот факт, что мужчина ставит свои амбиции и обиды превыше чувств ребенка. Она пристыдила участника телестройки, напомнив ему о его собственном отце, который отрекся от сына ради новой семьи.

«Тебя отец бросил, не воспитывал, у него появились другие дети... Тебе это нравилось? Так что же ты со своей жизнью тоже самое делаешь? Бабы будут меняться, а дети – нет, понимаешь? Ты что творишь со своими детьми тоже самое, что твой папашка делал!? Почему ты ему своим поступками не докажешь, что так нельзя с детьми маленькими поступать», – заявила звезда.

View this post on Instagram

Я просто не могу молчать! Никогда! Никогда не проявлю равнодушие к тому, что отец может бросить своего ребенка. Родители могут не быть вместе, но они не имеют права лишать дитя любви и заботы. Услышать из уст ребенка «родителей не выбирают» - самое ужасное, что может произойти с отцом или матерью. Илья, я правда, не понимаю, почему поездка к сыну для тебя означает переступить через себя?! Да как это возможно: забить на двухмесячного Богадана из-за каких-то обидок или разногласий?! Как можно не поехать на крестины своего ребёнка?!Илья, я надеюсь, что новый проект «Дом-2. Спаси свою любовь» спасет не только твою личную жизнь, но и твое отношение к ребенку. А еще, я надеюсь, что твои слезы – это не тупой хайп или тема для твоего очередного «хита», и ты реально задумаешься над моими словами. Возможно, я слишком строга к Яббарову, посмотрите эфир в 12:30 на ТНТ и выскажите свое мнение в комментариях к моему посту. Может быть Илья почитает ваши слова и что-нибудь изменится в его светлой голове….

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Детская тема является для ведущей крайне болезненной, поскольку ее саму воспитывал отчим, тогда как родной отец ушел от жены к другой женщине и не принимал участия в жизни дочери. Ксения Бородина призналась, что очень страдала из-за отсутствия отца, с которым встретилась незадолго до его кончины. Она прилетела к смертельно больному родителю в Грузию, дабы попрощаться.

В свою очередь, Ксения Бородина старается не допустить повторения подобной ситуации со своими наследниками, уделяя все свободное от работы времени семье. Ведущая часто делиться личными снимками и видео со своими подписчиками в микроблоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ