Боящаяся старости Елена Яковлева столкнулась с неразрешимой проблемой

0 комментарии 639

58-летняя актриса Елена Яковлева, прекрасно разбирающаяся в последних модных тенденциях, старается всегда выглядеть ухоженной. Однако мало кто знает, каких усилий ей это стоит ведь, несмотря на все ухищрения, возраст периодически напоминает о себе. Недавно артистка приняла участие в шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи», где рассказала о своем страхе старости, с которой она борется всеми доступными средствами. Хотя в итоге она все-таки столкнулась с неразрешимой проблемой.

View this post on Instagram

А я так!!!

A post shared by Lena Yakovleva (@_lena_yakovleva_) on

Елена Яковлева не стала отрицать, что в попытках продлить молодость она прибегла не только к косметологическим процедурам, наподобие уколов, но и легла под нож хирурга, дабы избавиться от мешков под глазами. На этот шаг звезда «Каменской» решилась, когда поняла, что оператор специально ставит свет на площадке в отдалении, стремясь скрыть признаки возрастных изменений на ее лице.

Актриса призналась, что давно мечтает сбросить несколько килограмм, однако этот план пока остается нереализованным, так как в случае похудения кожа лица обвиснет и начнет выдавать возраст. На данном этапе Елена Яковлева еще не смогла найти выход из сложившейся ситуации.

«Я боюсь стареть. Это очень неприятно. Я делаю уколы... Я хочу похудеть, потому что экран увеличивает. Это тут я вроде ничего, а там все хуже... А если похудеть, то лицо обвиснет. Замкнутый круг», – пожаловалась артистка.

В завершении актриса также сообщила о наличии у нее татуировки в виде рыбы, которая скрыта от посторонних глаз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ