«Я могу отсудить дом»: Ольга Бузова рассказала о разводе с Тарасовым

0 комментарии 430

 

25 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова два с половиной года назад рассталась с Дмитрием Тарасовым. Но забыть московского футболиста она, судя по всему, до сих пор не может. Ксения Собчак взяла интервью у Ольги, в котором она вновь заговорила о бывшем муже и обидах на него.

Как оказалось, жизнь Ольги в браке с Дмитрием была не такой идеальной, как она пыталась показать. По словам поющей телеведущей, Тарасов, несмотря на очень хорошие заработки, не давал ей денег, и при этом требовал, чтобы она занималась только тем, что ему по нраву. В браке они прожили около пяти лет, и после оформления отношений Дмитрий настоял на оформлении брачного контракта. Таким образом, после развода Бузова лишилась всего имущества, которое имела в браке с Тарасовым. Ольга заявила, что могла бы судиться с Тарасовым, но готова оставить ему все имущество:

«Я его простила давно. Не держу ни зла, ни обиды. Сколько мне говорили, что я могу отсудить дом, но я не хочу. Ксюш, я все отдала, ты можешь себе представить? Я, конечно, могу оспорить брачный контракт. В течение трех лет после развода я могу претендовать на многое. Кстати, может быть, ему жизнь испортить?».

View this post on Instagram

Ксюша ... Ксюша, время идёт, а ты не меняешься 🤪🤪 @xenia_sobchak уговаривала ты меня долго на интервью 😂🤦🏼‍♀ ...ждала я ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось, ....смотрите сами, что получилось по ссылкам в моих сторис 😂Сразу приходит в голову фраза «к нам приехал ревизор» 👀 ... ну да ладно. Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя... Ксю, все что ты бы не делала, я все равно люблю тебя! ❤️15 лет мы уже с тобой знакомы, и много чего пережили... 🤫🙈 ☺ Этот разговор я запомню навсегда! Я поведала о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе! Что из этого вышло, смотрите в новом выпуске «Осторожно Собчак!» на её канале. 🔥🔥🔥Мы провели вместе больше 12 часов 🕛 в программу, правда, вошло только 1,5 часа, и Ксения Анатольевна много вырезала своих откровений 😂😂 Но знай Ксюх, когда я у тебя буду брать интервью, припомню всё... 🤗😊 И я, по-прежнему настаиваю, чтобы ты сходила на мой концерт и спектакль 👻 Помогите мне @xenia_sobchak #СобчакидикБузовой

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузовой было запрещено зарабатывать деньги на корпоративах. По словам Ольги, тогда она мало что осознавала, так как сильно любила мужа, и только теперь, с оглядкой назад, понимает, насколько несправедливым он с ней был. Сейчас певица в плане карьеры раскрывается на все 100%. Ольга совмещает несколько видов деятельности, но из-за работы почти не отдыхает.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии