Экс-участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин поскандалил с бортпроводниками

0 комментарии 719

 

25 апреля – BIMRU.RU. Молодой экстрасенс Никита Турчин был участником «Битвы экстрасенсов», где выступил весьма посредственно, а затем пришел искать свою любовь на проект «Дом-2». Но и там у Никиты мало что получилось. Тем не менее молодой человек получил свою долю популярности и теперь гастролирует по стране с лекциями и мастер-классами.

А теперь Турчин снова оказался в центр внимания – на этот раз в связи со скандалом, произошедшим во время перелета между городами. Молодой человек сам рассказал о случившемся на борту самолета в своем микроблоге и даже представил видеодоказательства. Никита был возмущен работой сотрудников авиакомпании – по его словам, с ним обошлись крайне непрофессионально.

View this post on Instagram

✈️СКАНДАЛ НА БОРТУ САМОЛЁТА✈️ ⠀⠀⠀ Из-за постоянных гастролей мне очень часто приходится летать на самолетах.🛩 ⠀⠀⠀ В этот раз вместо самолета мне пришлось лететь в маршрутки. «Присаживайтесь на любое свободное место» 💺сказала мне стюардесса @utair при в ходе на борт самолёта.👩🏼‍✈️ ⠀⠀⠀ Очень странно, ведь у меня билет в бизнес класс. 💸Я решил разобраться с представителем @utair Но внятного ответа я не получил.🤐 ⠀⠀⠀ А из-за моего чрезмерного недовольства меня и вовсе хотели снять с рейса. ❌ Здорово, не права ли? 🤔⠀⠀⠀ Пассажир заплатил за бизнес класс, а его сажают в эконом.📈➡️📉 ⠀⠀⠀ Боюсь просто представить если бы со мной или с воздушным 🛬судном что-то случилось?! Чтобы пришлось делать медикам? 👩🏻‍⚕️Ведь опознание тел происходит строго по спискам согласно купленным билетам.🎫 ⠀⠀⠀ Сказать что я в шоке это ничего не сказать!🤬 Уважаемые подписчики а вы сталкивались с халатной работой на борту самолёта. Пишите в комментариях.👇🏻👇🏻👇🏻 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #никитатурчин #авиакомпанияютэйр #ютэйр #скандал #бизнескласс #скандалнаборту #скандалвсамолёте #шок

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on

Дело в том, что Турчин приобрел билет в салон бизнес-класса, у него был посадочный талон с конкретным местом в салоне, однако когда дело дошло до посадки, ему предложили занять любое свободное место в эконом-классе. Когда Никита попытался разобраться в этом недопонимании с бортпроводниками, те его проигнорировали и даже угрожали снять с рейса. В итоге, Турчин решил предать эту историю огласке:

«Присаживайтесь на любое свободное место», — сказала мне стюардесса, когда я вошел. Очень странно, ведь у меня билет в бизнес класс. Я решил разобраться с представителем, но внятного ответа я не получил. Из-за моего чрезмерного недовольства меня и вовсе хотели снять с рейса. Здорово, не права ли? Пассажир заплатил за бизнес-класс, а его сажают в эконом».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Турчин самолет
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ