Виктория Боня мечтает о свадьбе с возлюбленным

0 комментарии 626

 

25 апреля – BIMRU.RU. После расставания с Алексом Смерфитом модель и телеведущая Виктория Боня встречалась с несколькими мужчинами, но ничего серьезного у нее с ними так и не получилось. Прямо сейчас, как призналась звезда, она снова счастлива в отношениях с неким мужчиной, но пока не готова представить его широкой общественности.

Боня признает, что питает большие надежды на свои текущие отношения. По ее словам, ей не нужны мимолетные отношения – она мечтает создать семью с любимым человеком. Вика надеется, что представит своего избранника широкой общественности, уже когда он станет ее законным мужем.

Роман со Смерфитом был самым известным и перспективным в жизни Виктории – в нем Вика стала мамой замечательной дочери. Они с Алексом жили как фактические супруги и всерьез раздумывали о возможности пожениться, но затем Боня отказалась от свадьбы, поскольку Смерфит больше не хотел детей.

View this post on Instagram

У меня сегодня двойной праздник! Все, над чем я так кропотливо работала последние полгода - сегодня в полном объёме находится в наличии во всех моих бутиках! Узнай о наличии моей марки в твоём городе у @victoriabonya__jeans просто напиши в личку и тебе пришлют ближайший адрес, где можно приобрести всю мою коллекцию #victoriabonyaJeans А в Москве можно подъехать в бутик, который находится в тц. Наутилус на 2м этаже ❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Эти отношения дали Виктории ценный урок: нельзя принимать важных решений, не убедившись, что его поддерживают оба партнера. Никаких обид на отца своей дочери Боня не держит, более того, относится к Алексу с уважением. Они по-прежнему остаются родителями общей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ