Экс-супруга Ивана Краско отказывается выходить за него во второй раз

0 комментарии616

 

25 апреля – BIMRU.RU. Знаменитый актер Иван Краско в прошлом году расстался с молодой женой Натальей Шевель. После развода мужчина вернулся к своей бывшей жене Наталье Вяль, которая воспитывает от него двоих сыновей. Иван Иванович даже выразил желание снова жениться на Наталье, однако та пока так и не дала своего согласия.

Вяль не скрывает, что пытается найти выгоды возможного брака с Краско, прежде чем она ответит согласием на его предложение. Наталья была бы готова снова выйти замуж за актера, если бы у него было хорошее наследство, однако похвастаться имением дорогого имущества Краско не может.

«У меня нет никаких мотиваций. Квартира, в которой я живу, и так моя и детей. Наследства у Ивана Ивановича никакого нет. То есть ради этого мне выходить за него заму ж не нужно», - говорит Вяль.

 

Сейчас Иван Иванович живет в квартире бывшей жены и детей, помогает им по дому. Наталья не стесняется того, что живет исключительно на деньги бывшего мужа – тот платит алименты на детей. По словам Наташи, Краско все еще зарабатывает неплохо, а она нигде официально не работает, но подрабатывает неофициально.

Женщина добавила, что у Ивана Ивановича сейчас фактически нет своего жилья. Квартира, в которой они вместе живут, записана на нее. А Краско не протестует против того, что Наталья и дети живут на его деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Краско Наталья Вяль
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ