У МакSим после страшного ДТП начался воспалительный процесс

0 комментарии 568

 

25 апреля – BIMRU.RU. МакSим только недавно вернулась на большую сцену после длительного отпуска. Певица едва успела вернуться к гастрольной жизни, как снова вынуждена была взять паузу. Обстоятельства вынужденного отпуска оказались очень неприятными – артистка попала в серьезную автокатастрофу. Марина выжила, но получила очень серьезные травмы.

Журналистов и поклонников певицы в курсе событий держит официальный представитель МакSим Маргарита Соколова. Ранее она показала фотографии певицы после аварии, и, судя по ним, пострадавшая получила множественные раны по всему телу. Восстановление же проходит пока довольно тяжело. Как рассказала Соколова, у Марины начался сильный воспалительный процесс от гематом. Она дала понять, что певица находится не в критическом, но в достаточно тяжелом состоянии:

«Пока очень тяжело ей. Она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила».

View this post on Instagram

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото , чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент не доступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого - тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Менеджер Марины уточнила: гематомы нанесли ей серьезный вред, поскольку у певицы слабые сосуды. Кроме прочего, МакSим получила сильный удар по лицу, и сейчас с трудом разговаривает. Пока невозможно сказать, сколько времени займет период реабилитации, но ранее Соколова обещала, что Марина обязательно даст концерты, которые были отменены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим ДТП здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ