Рустам Солнцев пристыдил Собчак за «издевательства» над Волочковой

0 комментарии 570

 

25 апреля – BIMRU.RU. Интервью Ксении Собчак с Анастасией Волочковой наделало много шуму. Причем, несмотря на эпатажное поведение обеих, чаще критикуют именно Собчак. Шоумен Рустам Солнцев, который лично знаком с Ксенией, считает ее поведение недостойным. По его словам, Собчак просто захотела пропиариться за счет эпатажной Волочковой.

То, что Анастасия ведет себя, мягко говоря, странно, у Рустама даже не вызывает сомнений, тем не менее и Ксения – продолжает шоумен – поступила недостойно, поскольку решила пропиариться за счет такой сомнительной личности.

«Приехать в гости к человеку, который радикально сходит с ума на глазах у всей страны, и начать над ней издеваться, глумиться», - объяснил свою позицию Солнцев.

По его словам, за Собчак подобная манера зарабатывать хайп наблюдалась уже давно, еще во времена «Дома-2». Ксения – вспоминает Рустам – могла месяцами издеваться над «деревенщинами» из «Дома-2». Все и без того понимают, что из себя представляет Анастасия Волочкова – говорит шоумен – а Собчак лишь высмеивает и без того несчастную балерину.

Солнцев убежден, что у Собчак нет личных мотивов изнуряться над Волочковой – то же самое она готова проделывать с каждым гостем своего шоу. А гости ее шоу наивно соглашаются прийти к Собчак, даже не подозревая, для этого это делается – завершил Солнцев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ